오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

멍울이 양쪽에 있어요 ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 리시오 작성일08-12-29 21:25 조회16,617회 댓글1건

본문

병원에 갔는데 딱히 처방은 안해주고
모유수유 잘하면 된다고 하더라구요
근데 제가 모유수유 양이 적어서
애기가 좀 빨다가 안나오니까 울어요
그래서 분유랑 같이 혼합수유 중인데
멍울도 없애고 모유 양도 늘수 있을까요?
도와주세요 출산한지 62일 됐어요

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

안녕하세요

가슴상태을 직접봐야 알수있구요
멍울이 있으면 젖의흐름을  방해하기때문에 젖이
잘안나올수도 있습니다

아가가 잘빨아줘도  해결이 안되는부분은  오케타니식 가슴관리를
받아보기를 권합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
945 모유수유관련 댓글1 인기글

944 젖양늘리기 댓글1 인기글

943 가슴이 아파서 너무 힘들어요ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

942 젖을 먹이고 난후.. 댓글1 인기글

941 50일됐는데 모유수유 가능할까요 댓글1 인기글

940 편평유두.. 댓글1 인기글

939 젖양이 줄었어요 댓글1 인기글

938 젖량 부족과 아가가 빠는 정도 댓글1 인기글

937 젖양적고 보타버린젖 다시 모유수유가능할까요? 댓글1 인기글

936 젖량이 부족한건가요? 댓글1 인기글

935 모유가 잘 안돌아서요 댓글1 인기글

934 문의 드립니다. 댓글1 인기글

933 젖도 안나오고, 아기가 젖을 빨지도 않아요 댓글1 인기글

932 모유수유중인데요.. 댓글1 인기글

931 수유간격이란 댓글1 인기글