오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

왜 제가 쓴글도 안 읽어지나요??

페이지 정보

작성자 찬맘 작성일08-12-22 15:23 조회15,054회 댓글1건

본문

밑에 이우찬이란 이름으로 글 올렸는데요..
왜 글이 안 읽어지죠??
회원가입까지 했는데...글 읽을 권한이 없다고 나오네요..
황당합니다..답변부탁해요

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

불편을 드려 죄송합니다.
게시판 권한조정 작업 중에 오류가 발생한 듯 합니다.
곧 정상화되도록 노력하겠습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
930 수술 날 잡음 댓글1 인기글

929 아기가 젖을 안 물어요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

928 글을 올려도 되는지? 댓글1 인기글

927 유축도 안한지 오랜데요... 모우수유 될까요 댓글1 인기글

926 모유수유 궁금합니다. 댓글1 인기글

925 혼합수유 맘 입니다.. 질문이요~~~ 댓글1 인기글

924 완모하고싶어요^^ 댓글1 인기글

923 문의드려요 댓글1 인기글

922 끊었던 밤중수유 다시 생겨나는건지...ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

921 젖양이 적고 편평유두입니다~ ㅠㅠ 댓글1 인기글

920 평편유두에다 애가 젖을 오래 못먹어요,,, 댓글1 인기글

919 젖양이 너무 부족해요. 젖은 말랑한데 그래도 마사지받으면 젖양이 늘까요? 댓글1 인기글

918 둘째 출산예정맘인데요~~~ 댓글1 인기글

917 유선염.. 댓글1 인기글

916 젖몸살 댓글1 인기글