오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유 정말 하고싶어요

페이지 정보

작성자 조예진 작성일08-12-19 17:03 조회16,229회 댓글1건

본문

우리 아기 태어난지 25일 됐구요
제왕절개를 해서 3일째 되던날에 첨으로 젖을 물렸는데
편평유두가 되서 젖을 잘 못물더라구요
그래서 신생아실에서 계속 분유로 배를 채웠구요
집에 와서도 젖만 물리려고 하면 너무 울어서 안쓰러워 분유를 먹입니다
젖을 안물어서인지 양도 양쪽 합해서 40정도밖에 안되구요
정말정말 모유수유 하고 싶은데 가능할까요?
그리고 여긴 경주인데 가장 가까운지점이 대구인것 같더라구요
한번 가서 마사지 받고 자세 교정 받으면 성공할 수 있는지
아님 여러번 다녀야하는지 비용은 어떻게 되는지 알고싶어요

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

조예진산모님 안녕하세요
모유를 하고 싶어하는  예진씨의 마음이 절절이 느껴집니다
아직늦지 않았읍니다
더늦기전에  관리받으시고 자세교정받기를 권합니다
홈페이지에  나와있는대구점  원장님과 통화해보시기 바랍니다

꼭모유수유  성공하시고 행복한 모유수유하시길 바랍니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
935 모유가 잘 안돌아서요 댓글1 인기글

934 문의 드립니다. 댓글1 인기글

933 젖도 안나오고, 아기가 젖을 빨지도 않아요 댓글1 인기글

932 모유수유중인데요.. 댓글1 인기글

931 수유간격이란 댓글1 인기글

930 수술 날 잡음 댓글1 인기글

929 아기가 젖을 안 물어요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

928 글을 올려도 되는지? 댓글1 인기글

927 유축도 안한지 오랜데요... 모우수유 될까요 댓글1 인기글

926 모유수유 궁금합니다. 댓글1 인기글

925 혼합수유 맘 입니다.. 질문이요~~~ 댓글1 인기글

924 완모하고싶어요^^ 댓글1 인기글

923 문의드려요 댓글1 인기글

922 끊었던 밤중수유 다시 생겨나는건지...ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

921 젖양이 적고 편평유두입니다~ ㅠㅠ 댓글1 인기글