오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유문의

페이지 정보

작성자 진성마미 작성일08-12-18 11:30 조회16,005회 댓글1건

본문

5월23일 출산한 진성맘이에요^^
오늘로 아가는 만7개월 되었고..
행복하게도 그동안 별 어려움 없이 완모했습니다..
맘 같아서는 더 먹이고 싶지만
회사복귀도 얼마 안남았고 무엇보다 난소수술이 잡혀있어서
젖을 끊어야할 것 같습니다..
출산 직후 젖몸살을 경험해본 악몽이 있어서..
앞으로 일이 생각만해도 무섭답니다..ㅜ.ㅜ
잠실점이 가까울듯 한데..
방문횟수와 비용이 궁금합니다..
메일로 답변 주시면 고맙겠습니다~~

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

진성맘 안녕하세요
단유를 계획하고 계시는군요
먹이는만큼  단유도 중요하답니다

오케타니식 단유는  유방을 건강하게 해줍니다
잠실점으로 전화주시기 바랍니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
925 혼합수유 맘 입니다.. 질문이요~~~ 댓글1 인기글

924 완모하고싶어요^^ 댓글1 인기글

923 문의드려요 댓글1 인기글

922 끊었던 밤중수유 다시 생겨나는건지...ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

921 젖양이 적고 편평유두입니다~ ㅠㅠ 댓글1 인기글

920 평편유두에다 애가 젖을 오래 못먹어요,,, 댓글1 인기글

919 젖양이 너무 부족해요. 젖은 말랑한데 그래도 마사지받으면 젖양이 늘까요? 댓글1 인기글

918 둘째 출산예정맘인데요~~~ 댓글1 인기글

917 유선염.. 댓글1 인기글

916 젖몸살 댓글1 인기글

915 모유수유 꼭 하고싶은데... 댓글1 인기글

914 단유 댓글1 인기글

913 밤중수유 어찌해야 할까요~ 댓글1 인기글

912 한쪽 젖이 말랑말랑...잘 안돌아요 ... 댓글1 인기글

911 문의 드려요 댓글1 인기글