오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유 가능할까요?ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 다솜맘 작성일08-12-09 13:05 조회16,657회 댓글1건

본문

출산6일째 인데 이틀전부터 젖이 돌았어요.
유륜부분을 누르면 두어방울 젖꼭지에 맺히는 정도구요.
그런데 그동안 분유먹던 울 아가 젖을 안물어요..
그래서 못물리고 저녁에 가슴마사지만 조금했는데
오늘은 젖도 별로 안도네요.가슴이 별로 안딱딱해졌어요.
아기도 여전히 안빨고요..
이때도 통곡마사지로 젖양도 늘리고 유선도 뚫어서 아기가 잘 먹을수 있을까요?

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

다솜맘 

지금 오케타니식 가슴관리을 받으면  젖양도 늘고 잘먹을수 있습니다
가능한 빠른시일내에  아가랑 상담실 방문해주세요
시간이 지날수록 젖병에 길들여져서 유두혼동도 오고 더힘들어집니다 

감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
883 젖양이 확 줄어버린것 같은데요..증상좀 봐주세요 댓글1 인기글

882 모유수유시. 댓글1 인기글

881 질문!! 댓글1 인기글

880 양이 많아요 댓글1 인기글

879 [급]유선염인지 봐주세요~~ 댓글1 인기글

878 마사지 문의요 댓글1 인기글

877 중국에서도 받을 수 있을까요? 댓글1 인기글

876 수유리듬. 댓글1 인기글

875 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글

874 밤중수유관련 문의 댓글1 인기글

873 4개월 된 아기 수유간격이.. 댓글1 인기글

872 모유수유중.. 문의요~ 댓글1 인기글

871 모유수유,, 댓글1 인기글