오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유 끊는 중인데요//

페이지 정보

작성자 김정현 작성일08-11-15 21:39 조회16,436회 댓글1건

본문

안녕하세요. 13개월완모수유하고 지금 모유끊는 중인데요이틀째인데 아기랑 씨름하는 것도 힘이 들어서 젖은 그냥 전동유축기로 짜서 컵에 먹이고 있습니다.
근데 아기가 빠는 힘하고는 전혀다른가봐요. 유축기로 짜도 딱딱해지고 몽우리가 생기네요. 검색하다가 단유맛사지 알게 됐는데요 체험기 보니까 한 번 받고
일주일 후에 또 받고 하던데 그럼 일주일동안 젖이 안부풀어 오나요??
그리고 아가랑 같이 가도 되는건지요.. 지역상 산본으로 가야할 것 같은데 제일병원이더라구요 5층..
젖떼느라 밤새 잠못자는것도 힘든데 가슴까지.. 아.. 엄마되기 힘드네요 ^^;;
암튼 자세히 좀 알려 주세요. 아.. 가격이랑 횟수도요.
부탁드립니다.

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
오케타니식 단유프로그램은 사람마다 개인차가 있습니다.
그러나 기존의 단유방법과는 다르게
편안하고 건강하게 아가와 단유를 할 수 있다는 장점이 있습니다.
단유회수는 가슴상태에 따라 다르고
비용도 상담실마다 차이가 있으니 방문예정인 상담실로 직접 문의를 하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
880 양이 많아요 댓글1 인기글

879 [급]유선염인지 봐주세요~~ 댓글1 인기글

878 마사지 문의요 댓글1 인기글

877 중국에서도 받을 수 있을까요? 댓글1 인기글

876 수유리듬. 댓글1 인기글

875 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글

874 밤중수유관련 문의 댓글1 인기글

873 4개월 된 아기 수유간격이.. 댓글1 인기글