오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

코로나 확진으로 분유먹였는데 젖이 말랐어요

페이지 정보

작성자 장세영 작성일22-05-24 23:01 조회1,911회 댓글0건

본문

안녕하세요
첫째가 어린이집에서 확진되면서 방에서 같이 격리하는동안
둘째가 염려되어 따로 분리해놓고 갑자기 분유먹이면서
젖이 말랐는데...다시 늘릴수있을까요?ㅜ 저도 몇일뒤 확진으로
약복용하면서 유축을 못했더니 거의 안나와요ㅜㅜㅜ
다시 직수시작하면 금방 늘꺼라고 생각했는데
그게 아니였네요ㅜ 너무 간절해서 늦은시간에 글올려봐요ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9745 모유수유 방법 인기글

9744 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9743 단유고민 인기글

9742 답변글 Re: 단유고민 인기글

9741 모유수유 할수있을까요? 인기글

9740 답변글 Re: 모유수유 할수있을까요? 인기글

9739 조리원퇴소 3일차 모유양이 너무 줄었어요 인기글

9738 답변글 Re: 조리원퇴소 3일차 모유양이 너무 줄었어요 인기글

9737 수유방법 변경 인기글

9736 답변글 Re: 수유방법 변경 인기글

9735 유두에서 피 인기글

9734 답변글 Re: 유두에서 피 인기글

9733 안녕하세요.모유수유 하고싶어요ㅜ 인기글

9732 답변글 Re: 안녕하세요.모유수유 하고싶어요ㅜ 인기글

9731 모유수유 양부족 직수시 어려움 인기글첨부파일