오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두 물집

페이지 정보

작성자 박지혜 작성일22-03-24 09:48 조회2,511회 댓글0건

본문

42일차 완모 중이에요.
눕수하다가 잠결에 잘못 얕게 물려서인지
유두 끝에 피물집과 물집이 엄청 잡혔어요.
하루종일 칼에 베인 것처럼 너무 아픈데 어떻게 치료해야할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9685 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9684 답변글 Re: 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9683 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글

9682 답변글 Re: 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글

9681 산전 마사지 인기글

9680 답변글 Re: 산전 마사지 인기글

9679 보충수유 인기글

9678 답변글 Re: 보충수유 인기글

9677 모유수유 성공 방법 인기글

9676 답변글 Re: 모유수유 성공 방법 인기글

9675 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글