오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

밤중수유

페이지 정보

작성자 따미 작성일21-08-22 04:12 조회4,082회 댓글0건

본문

안녕하세요! 5개월째 완모 중입니다~
요즘들어 아기가 통잠을 안자고 새벽 1시, 4시만 되면 꼭 일어나 울며 젖달라고 보챕니다ㅠㅠ 며칠 주었더니 버릇이 된 것 같은데  그냥 줘도 될까요? 먹고 바로 자기 때문에 속도 안좋을 것 같고 계속 주다 보면 루틴화 될까 싶어서요 ㅠ 이미 된 것 같지만요ㅠ
혹시 배고파서 그런건 아니겠죠??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9735 유두에서 피 인기글

9734 답변글 Re: 유두에서 피 인기글

9733 안녕하세요.모유수유 하고싶어요ㅜ 인기글

9732 답변글 Re: 안녕하세요.모유수유 하고싶어요ㅜ 인기글

9731 모유수유 양부족 직수시 어려움 인기글첨부파일

9730 답변글 Re: 모유수유 양부족 직수시 어려움 인기글

9729 단유후 재수유 인기글

9728 답변글 Re: 단유후 재수유 인기글

9727 완모로 가고있었는데 다시 혼합수유로 가야할까요 인기글

9726 답변글 Re: 완모로 가고있었는데 다시 혼합수유로 가야할까요 인기글

9725 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

9724 답변글 Re: 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

9723 28일차 신생아인데 젖만물면 자고 사출되는 젖을 못 먹습니다. 인기글

9722 답변글 Re: 28일차 신생아인데 젖만물면 자고 사출되는 젖을 못 먹습니다. 인기글

9721 21일차 신생아, 완모를 위한 고민 및 질문입니다 ㅠㅠ 인기글