오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유고민입니다

페이지 정보

작성자 김기남 작성일21-06-17 20:55 조회4,429회 댓글0건

본문

생후25일된 아기가 원래 사래들려도 잘물었었는데  갑자기 3일전쯤 부터 젖을 물려 하면 물다가 사레들리고 울고 다시물다가 울고 하다가 나중에 울면서 고개를돌리면서 발악하면서 울어요 .. 모유수유 어떻게 해야할까요..
너무힘들어서 지금 밤에는 유축한거나 분유를 젖병으로 주고 있는데 .. 단유를 해야할지 모유수유가 나을지 모르겠어요
너무힘들어서 직수때마다 화를 내요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9670 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9669 전유만 나와요 인기글

9668 답변글 Re: 전유만 나와요 인기글

9667 모유수유 방법 인기글

9666 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9665 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9664 답변글 Re: 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9663 모유수유 후 통증 인기글

9662 답변글 Re: 모유수유 후 통증 인기글

9661 새뱍 젖차는느낌 인기글

9660 답변글 Re: 새뱍 젖차는느낌 인기글

9659 단유마사지 횟수 인기글