오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 직수거부

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-10-21 17:07 조회6,502회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다. 

직수가 안돠어서 고민이시네요..

가슴상태의 확인이 필요한데,

전화상담을 요청하시어 유선상으로 상담드리도록 하겠습니다.

저희 지점을 방문시에는

홈페이지에서 아래 정식로고를 확인하시고 방문하세요.^^ 

556f3108a1e352b5e5a4d8199c1e6ea7_1603164 

------------------------------------------------------

> > > 현재 아기 56일 이고 조리원 에서 보호기로 직수 시도만 하다가 집에 와서 유축수유만 했습니다-간간이 직수 도전 했습니다!잘 무는 날도 있었지만 수유쿠션에 올라만 가도 자지러지게 울어서 직수 포기하고 유축만 하는대요 ㅜㅜ 다시 직수 도전하고 싶은데 어떻해 해야할까요 ㅜ유축하면 140넘게 나옵니다!(3시간 간격 유축) > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9670 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9669 전유만 나와요 인기글

9668 답변글 Re: 전유만 나와요 인기글

9667 모유수유 방법 인기글

9666 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9665 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9664 답변글 Re: 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9663 모유수유 후 통증 인기글

9662 답변글 Re: 모유수유 후 통증 인기글

9661 새뱍 젖차는느낌 인기글

9660 답변글 Re: 새뱍 젖차는느낌 인기글