오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 젖사출이너무심해요

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-10-19 11:00 조회5,799회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다. 

사출이 심해서 힘드시군요..
젖양이 많은 엄마들에게 나타는 증상으로 아기와 엄마 모두에게 괴롭죠..
그렇지만 가슴상태가 양호해지면,  고민거리가 대부분 해결되리라 생각됩니다

빠른시일내에 댁에서 가까운 조정숙과 함께하는

정통오케타니모유육아상담실의 원장님과 함께 하셔서 모유수유성공을 기원합니다.

유사업체방문으로 피해가 없도록 부탁드리고,

홈페이지에서 아래 정식로고를 확인하시고 방문하셔서

하루빨리 고통에서 벗어나시길 바랍니다.

감사합니다​. 

d7f43f5eaf299b788f128bcd1a7702a4_1603072 

------------------------------------------------------------------------

> > > 생후10일된신생아있구요 > 젖사출이너무심해요 유축도미리해보고 손으로다짜내봐도 젖양너무많고 > 사출이심해서 아기가 괴로워하고 살짝거부해요ㅠㅠ교차수유해도 > 나아지지도 않구요 > 앉혀서 기대서 누워서 다해도 젖양많아서 아기가 힘들어하구요 > 진짜너무안쓰러워요ㅜ도와주세요 > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9675 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9670 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9669 전유만 나와요 인기글

9668 답변글 Re: 전유만 나와요 인기글

9667 모유수유 방법 인기글

9666 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9665 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9664 답변글 Re: 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9663 모유수유 후 통증 인기글

9662 답변글 Re: 모유수유 후 통증 인기글

9661 새뱍 젖차는느낌 인기글