오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유(이현아님)

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-09-23 00:44 조회949회 댓글0건

본문

출산 4일차예요

유축을 30분하는데 40씩밖에 안나와요

근데 유축을해도 가슴이 뭉치고 아파요

마사지가 필요하면 받고싶은데 비용이?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9041 모유량이 적어서 단유해야할까요? 인기글

9040 답변글 Re: 모유량이 적어서 단유해야할까요? 인기글

9039 모유수유할때 현미밥 인기글

9038 답변글 Re: 모유수유할때 현미밥 인기글

9037 사출 때문일까요?? 인기글

9036 답변글 Re: 사출 때문일까요?? 인기글

9035 수유. 단유 고민중입니다 인기글

9034 답변글 Re: 수유. 단유 고민중입니다 인기글

9033 유방트러블 마사지로 해결 가능할까요? 인기글

9032 답변글 Re: 유방트러블 마사지로 해결 가능할까요? 인기글

9031 단유마사지 인기글

9030 답변글 Re: 단유마사지 인기글

9029 수유자세 교정받고 싶어요(+마사지) 인기글

9028 답변글 Re: 수유자세 교정받고 싶어요(+마사지) 인기글

9027 단유중인데 구슬같은 몽우리들이 만져지고 아파요 인기글