오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 모유수유상담

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-08-24 10:55 조회7,777회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다. 

73일 완모 아기를 키우시는 어머니시군요.
변을 많이 봤다고 해서 문제가 되지는 않습니다.
설명만으로는 아기의 변 횟수로 상담하는 것이 한계가 있습니다.

전문가를찾아 고민을 해결하시는편이 좋겠습니다
댁에서 가까운 조정숙과 함께하는 정통오케타니 모유육아상담실 방문하셔서

유질 관리를 적극 추천드립니다​ 

최근 저희 오케타니를 사칭하는 업체들이 많으니,

유사업체 방문으로 피해가 없도록 오케타니 정식로고를 확인하시고,

오케타니손기술전수자 조정숙과 함께 하는 곳인지,

꼭 홈페이지 지점안내를 확인 후 방문하시길 바랍니다.  

감사합니다.​ 

------------------------------------------------------------------

> > > 현재 아기는 73일이고 완모하고 있어요. > 일주일전부터 아기가 변을 하루에 3회씩보고 > 많이볼때는 4회도 봅니다.. > 변색은 황금색이고 설사는 아닌거같아요. > 이렇게 변을 많이봐도 되는걸까요?ㅠㅠ > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9685 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9684 답변글 Re: 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9683 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글

9682 답변글 Re: 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글

9681 산전 마사지 인기글

9680 답변글 Re: 산전 마사지 인기글

9679 보충수유 인기글

9678 답변글 Re: 보충수유 인기글

9677 모유수유 성공 방법 인기글

9676 답변글 Re: 모유수유 성공 방법 인기글

9675 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글