오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 단유 싱담

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-08-08 14:01 조회10,927회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다. 

단유를 희망하시군요...
단유를 하고 오시게 되면 유방 내 멍우리를 그대로 남긴채 단유가 될 가능성이 높습니다.

하여 가슴상태를 좋게 만들면서 최대한 깨끗하게 단유를 하는 편이 좋겠습니다.

올바른 단유란 젖을 빨리 마르게 하는 것보다 가슴내 멍울을 작고 부드럽게 하는것이 올바른 단유입니다.

젖이 더 마르기 전에 댁에서 가까운 조정숙과 함께하는 정통 오케타니모유육아상담실을

방문하셔서 전문가의 도움을 받으시길 추천드립니다.

​ 

최근 정통 오케타니를 사칭하는 업체들이 많으니,

조정숙과 함께하는 정통 오케타니모유육아상담실인지

홈페이지애서 지점을 꼭! 확인하시고

오케타니 정식로고도 확인하시길 바랍니다.
감사합니다​.

-----------------------------------------------------------------------------

> > > 출산후 100일이 지나고 혼합수유 했는데 아기가 분유도 잘먹어 단유하려고 합니다. > 단유약(팔로델) 1알 먹고 기립성저혈압이 심해지고 두통이 생겨 중단하고 오케타이 단유 프로그램 문의드립니다. > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9719 먹을때 입을 떼고 웃다가 다시 먹다가 해요 인기글

9718 답변글 Re: 먹을때 입을 떼고 웃다가 다시 먹다가 해요 인기글

9717 몸무게가 안늘어요 인기글

9716 답변글 Re: 몸무게가 안늘어요 인기글

9715 통잠 후 모유량이 줄어든것 같아요 인기글

9714 답변글 Re: 통잠 후 모유량이 줄어든것 같아요 인기글

9713 모유양이 적어 고민입니다. 인기글

9712 답변글 Re: 모유양이 적어 고민입니다. 인기글

9711 모유수유 관련... 인기글

9710 답변글 Re: 모유수유 관련... 인기글

9709 단유하면 우울증오겠죠... 그러나 제가 모유수유를 계속 할 수 있을까요? 인기글

9708 답변글 Re: 단유하면 우울증오겠죠... 그러나 제가 모유수유를 계속 할 수 있을까요? 인기글

9707 모유량 늘리기 및 직수(완모) 가능성 문의 인기글

9706 답변글 Re: 모유량 늘리기 및 직수(완모) 가능성 문의 인기글

9705 단유해야할까요? 인기글