오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의

페이지 정보

작성자 Eun 작성일20-08-04 17:53 조회12,740회 댓글0건

본문

100일까지만 먹이고 단유 하려고 하는데요
단유마사지 받으려면 언제부터 받으면 되고
어떤식으로 몇회 해야할까요
마사지 받으면서 모유수유는 어떻게 해야할지 궁금해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9670 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9669 전유만 나와요 인기글

9668 답변글 Re: 전유만 나와요 인기글

9667 모유수유 방법 인기글

9666 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9665 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9664 답변글 Re: 뒤늦은 모유수유 재시작 가능할까요? 인기글

9663 모유수유 후 통증 인기글

9662 답변글 Re: 모유수유 후 통증 인기글

9661 새뱍 젖차는느낌 인기글

9660 답변글 Re: 새뱍 젖차는느낌 인기글