오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

도와주세요!

페이지 정보

작성자 조혜진 작성일08-11-10 22:33 조회16,732회 댓글1건

본문

제가 몸이 안좋아서 약을 먹어야해서
모유수유를 더이상 못할것같아서 젖말리려구하는데요
안전하게 젖말리는법 좀 알려주세요!
약국에서 파는 약은 안전하지 못하다고 하던데...
어떤방법이 나을까요?

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
젖을 말리는 것은 먹이는 것보다도 더 중요하다고 할수 있습니다.
오케타니식 단유프로그램으로
 유방이 건강하고 편안하게 단유를 하실수 있습니다.

가까운 상담실로 문의하셔서 단유스케쥴을 계획하시면 됩니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9726 답변글 Re: 단유문의 인기글

9725 답변글 Re: 찌릿한 통증 인기글

9724 답변글 Re: 모유수유량이 너무많아요 인기글

9723 답변글 Re: 사출과 먹는텀 인기글

9722 답변글 Re: 단유 질문드려요 인기글

9721 답변글 Re: 신생아 모유 거부 인기글

9720 답변글 Re: 자연단유후 유두백반이 있어요 인기글

9719 답변글 Re: 유선염인건지, 젖몸살인건지.. 인기글

9718 답변글 Re: 유관 막힘. 도와주세요 인기글

9717 답변글 Re: 아기가 유두보호기로만 먹으려고 해요 인기글

9716 답변글 Re: 수유상담 인기글

9715 답변글 Re: 젖양 부족인가요 인기글

9714 답변글 Re: 직수 시 사출로 인한 어려움 인기글

9713 답변글 Re: 큰유두 모유수유 인기글

9712 답변글 Re: 단유 후.. 인기글