오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

도와주세요!

페이지 정보

작성자 조혜진 작성일08-11-10 22:33 조회16,709회 댓글1건

본문

제가 몸이 안좋아서 약을 먹어야해서
모유수유를 더이상 못할것같아서 젖말리려구하는데요
안전하게 젖말리는법 좀 알려주세요!
약국에서 파는 약은 안전하지 못하다고 하던데...
어떤방법이 나을까요?

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
젖을 말리는 것은 먹이는 것보다도 더 중요하다고 할수 있습니다.
오케타니식 단유프로그램으로
 유방이 건강하고 편안하게 단유를 하실수 있습니다.

가까운 상담실로 문의하셔서 단유스케쥴을 계획하시면 됩니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
884 출산한지 5일째가 되었는데요 댓글1 인기글

883 젖양이 확 줄어버린것 같은데요..증상좀 봐주세요 댓글1 인기글

882 모유수유시. 댓글1 인기글

881 질문!! 댓글1 인기글

880 양이 많아요 댓글1 인기글

879 [급]유선염인지 봐주세요~~ 댓글1 인기글

878 마사지 문의요 댓글1 인기글

877 중국에서도 받을 수 있을까요? 댓글1 인기글

876 수유리듬. 댓글1 인기글

875 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글

874 밤중수유관련 문의 댓글1 인기글

873 4개월 된 아기 수유간격이.. 댓글1 인기글

872 모유수유중.. 문의요~ 댓글1 인기글

871 모유수유,, 댓글1 인기글