오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

아기 낳고 20키로 감량 했어요^^

페이지 정보

작성자 효희맘 작성일09-05-14 00:34 조회43,313회 댓글1건

본문

애기놓고 살이 많이 쪄서 고민했어요

아가씨일때는 날씬하다는 소리만 들었는뎅...

결혼하고 애기가지고 살이18kg나 뿔었어요~

애기놓으면 빠진다~빠진다 하더니...

나는 결국3kg밖에 안빠졌거든요...

정말 이것저것 다 해봤는데 운동이고 주사고 약물,한방이고...

다 소용 없드라구요 돈만 버리구~

우연히 병원에서 잡지를 보다 "산후비만"에 좋은 다이어트가 소개되어있드라구요

여러 인터넷사이트도 있어서

상담받고 시작했어요~

일단 너무 너무 맛있었고 기분좋게 다이어트 한다는게 좋았어요

몸이 너무 개운해졌으니까요~^^

첫달에 11kg가 쏙~빠지더니 총20kg살빼는데 성공했어요~

관리해주시는 분이 신경도 많이 써주시고..

요요없이 재밌고 쉽게 살뺐어요~

제가 도움받은 사이트예요~~

정말 후회안할 다이어트가 될꺼예요~^^

[출처] *산후비만 모유수유중 가능한 다이어트*

요요없는 다이어트"빼자 슬림"에서 예쁘지고 날씬해 지세요

www.bbaejaslim.com

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요..?
오케타니 모유육아상담실은 모유수유로 고민하시는 산모님들을 위한 게시판을 운영하고 있습니다.
홍보성 글은 올리지 말았으면 합니다...
감사합니다...

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9724 답변글 Re: 단유문의 인기글

9723 답변글 Re: 찌릿한 통증 인기글

9722 답변글 Re: 모유수유량이 너무많아요 인기글

9721 답변글 Re: 사출과 먹는텀 인기글

9720 답변글 Re: 단유 질문드려요 인기글

9719 답변글 Re: 신생아 모유 거부 인기글

9718 답변글 Re: 자연단유후 유두백반이 있어요 인기글

9717 답변글 Re: 유선염인건지, 젖몸살인건지.. 인기글

9716 답변글 Re: 유관 막힘. 도와주세요 인기글

9715 답변글 Re: 아기가 유두보호기로만 먹으려고 해요 인기글

9714 답변글 Re: 수유상담 인기글

9713 답변글 Re: 젖양 부족인가요 인기글

9712 답변글 Re: 직수 시 사출로 인한 어려움 인기글

9711 답변글 Re: 단유 후.. 인기글

9710 답변글 Re: 큰유두 모유수유 인기글