오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

통곡마사지 배우려면...

페이지 정보

작성자 정지희 작성일08-10-30 10:10 조회19,155회 댓글1건

본문

안녕하세요....
저는 현재 임신8개월인 예비 맘인데요...
통곡마사지를 배우고 싶은데....
수강료가 얼마나 하는지.. 과정은 몇개월인지... 궁금합니다...
통곡마사지를 직접 받으려면 어디로 가야하는지요...

댓글목록

분당점님의 댓글

분당점 작성일

반갑습니다. 조정숙원장님(02-541-3450)이 운영하시는 오케타니 아카데미로 문의하셔요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
844 유구염 , 유선막힌듯, 젖양도 확연히 부족하고... 댓글1 인기글

843 모유량 적은분들.. 댓글1 인기글

842 10개월넘었는데요 댓글1 인기글

841 완모 성공하고 싶어요 댓글1 인기글

840 모유수유 댓글1 인기글

839 함몰유두 모유수유방법~~ 댓글1 인기글

838 아이가 잠을 안자요 댓글1 인기글

837 빠는시간이 넘 길어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

836 모유수유 후 가슴싸이즈 댓글1 인기글

835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글

831 단유를 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

830 한계를 느낍니다 댓글1 인기글