오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
285 젖몸살이요.. 댓글1 인기글

284 지금이라도 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

283 마사지를 받아도 멍울이 안풀리네요 댓글1 인기글

282 젖양이 줄까봐 걱정이예요 댓글1 인기글

281 첫애 모유수유했는데..둘째가 생기는 바람에 모유중단했거든요.. 댓글1 인기글

280 완모로 가기 위한 분유보충 방법을 알고싶어요. 댓글1 인기글

279 모유수유를 하고싶어요.. 댓글1 인기글

278 단유문의입니다. 댓글2 인기글

277 한쪽 젖만 갑자기 줄었어요 댓글1 인기글

276 저도 완모하고 싶습니다. 도와주세요 댓글1 인기글

275 그동안 모유가 모자랐던 거겠죠?? 댓글1 인기글

274 산전 관리 질문 + 베이비 페어 질문요. 댓글1 인기글

273 마사지 2번후 댓글1 인기글

272 항상 가슴이 말랑말랑 합니다. 댓글1 인기글

271 안녕하세요 원장님 댓글1 인기글