오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
880 빠르게 단유하려고 하는데요,, 인기글

879 답변글 Re: 모유량 부족 인기글

878 답변글 Re: 혼합 배앓이..ㅠ 인기글

877 답변글 Re: 모유수유 거의 단유..? 안나와요 ㅜㅜ 인기글

876 모유가 차는 느낌이 자주와요 인기글

875 모유수유 거의 단유..? 안나와요 ㅜㅜ 인기글

874 양쪽 유축양이 너무달라요ㅠㅠ 인기글

873 모유수유 6개월차, 갑자기 가슴통증이 심해요 인기글

872 모유양 부족 ㅜㅜ 신생아 23일차 직수중이에요 인기글

871 사출이 심해요 인기글

870 분유에서 모유 인기글

869 답변글 Re: 모유수유 6개월차, 갑자기 가슴통증이 심해요 인기글

868 답변글 Re: (완모희망) 조리원 퇴소 후 급감한 모유양 인기글

867 답변글 Re: 모유가 차는 느낌이 자주와요 인기글

866 모유량 부족 인기글