오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
845 백일된 아기인데, 갑자기 젖을 빨지 않으려고 해요 댓글1 인기글

844 유구염 , 유선막힌듯, 젖양도 확연히 부족하고... 댓글1 인기글

843 모유량 적은분들.. 댓글1 인기글

842 10개월넘었는데요 댓글1 인기글

841 완모 성공하고 싶어요 댓글1 인기글

840 모유수유 댓글1 인기글

839 함몰유두 모유수유방법~~ 댓글1 인기글

838 아이가 잠을 안자요 댓글1 인기글

837 빠는시간이 넘 길어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

836 모유수유 후 가슴싸이즈 댓글1 인기글

835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글

831 단유를 하고 싶습니다. 댓글1 인기글