오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!!

페이지 정보

작성자 소윤이엄마 작성일14-04-12 09:44 조회4,741회 댓글0건

본문

너무너무 감사해서 회원가입하구 글 올립니다~

처음부터 모유수유 너무 힘들었는데..진작에 갈껄 그랬어요...

저는 직장맘이라 낮에는 유축하고 오후부터 밤에는 젖 물리고 그랬어요

그런데 어느순간부터 젖거부해서..너무너무 힘들게 보내고 있었는데

어제 마사지 받고!!!!!!!!!

애가 젖잘먹고 ㅠㅜ!!! 그래서 유축기랑 젖병 소독 밤새도록 안해도 되서 너무 좋았어요!!

덕분에 밤에 잠도 푹자고!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이것때문에 직장까지 그만둘려고 했었는데.,,.

넘넘 감사합니다!!

일욜에 가는데 기대할께요~~^^!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
136 [압구정 오케타니] 방문후기입니다. 인기글

135 [오케타니 대전탄방점 후기]삼둥이 어머님의 후기입니다.^^ 인기글

134 (압구정점) 오케타니 감사드립니다^^ 인기글

133 젖사출, 평편유두 유두보호기 떼고 직수 성공~!!(압구정 점) 댓글1 인기글

132 이른둥이도 완모 직수 할수있어요^^(압구정점) 인기글

131 동작점 후기 입니다. 인기글

130 [오케타니 고덕점 후기] 고덕점 방문후기 인기글

129 [오케타니 원주점 후기] 오케타니 방문후기 ♡ 인기글

128 [오케타니 압구정점 후기] 압구정 오케타니 다녀왔어요! 인기글

127 [오케타니 울산 중구점 후기] 오케타니 울산중구점 방문후기입니다 ^^ 인기글

126 [오케타니 압구정점 후기] 오케타니 압구정 본점 방문 후기 인기글

125 [오케타니 원주점 후기] 원주점 후기 남겨요♡ 인기글

124 오케타니 너무 감사합니다. (심한 사출에서 탈출) 댓글1 인기글

123 고덕점 오나영원장님 너무너무 감사합니다 ♡ 인기글

122 분당에서 새둥지를 트신 조광남 원장님!! 감사했습니다:)) 아쉬워요:(( 댓글1 인기글