오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

완모의 기쁨~ ^0^ 고마워요.

페이지 정보

작성자 자비마망 작성일13-03-25 13:43 조회5,901회 댓글0건

본문

출산 후 3일 되던날.. 울혈이 생기면서 너무너무 아팠어요..
새벽내내 울며 마사지 해보고 젖 짜보고 별짓을 다 해봤는데..
돌덩이처럼 단단해지면서 풀어지지 않자...
울 신랑님이 인터넷 검색에 들어갔죠. ㅎㅎ

그때가 새벽 3시 정도였는데.. 인터넷에서 오케타니를 알게되었어요..
새벽 3시에 오케타니에게 연락하기엔 민폐라.. 5시까지 기다렸다가.. 문자를 보냈는데..
6시쯤 답장이 오는거에요..
그날 토요일 예약이 다 차있는데.. 저 때문에 한시간 일찍 출근해서 관리 해주시겠다고 하더라구요..
너무너무 감사했어요. ^^

아침 7시까지 가서 관리를 받았는데..
세상에.. 그 돌덩이같은 가슴이 다 풀어지고.. 게다가 아프지도 않았어요 !!!

너무 친절하시고 산모의 마음도 다 이해해주시는 이수진 원장님~ ^^
너무너무 감사해요.
글 올려야지.. 늘 생각하다가 .. 이제서야 올리네요~
이수진 원장님 아니었으면.. 저 모유수유 포기했을지도 몰라요. ㅎㅎㅎ
덕분에 울 아가 아프지도 않고, 무럭무럭 건강하게 잘~~ 자라고 있답니다 ^^

나중에 단유할때 관리 받으러 갈께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
106 아기를 위한 원장님의 마음 너무 감사드려요~ 파주점 추천요!! 인기글

105 국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다! 인기글

104 원장님 진심으로 감사드려요 댓글1 인기글

103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글