오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

사랑의 글

페이지 정보

작성자 하니엘 작성일12-12-20 22:27 조회5,454회 댓글0건

본문

체험담을 적으며  이상한 글이 있어 깜짝 놀랐습니다
우선 믿어지지 않고 기분이 참 ....
모든 것 위에 사랑이 우선한다는 선생님의글 지금도 새기고 있습니다
1달에 한번씩 관리 받는 것이 저의 기쁨입니다
크리스마스 지나서 뵐께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
116 오케타니 맛사지로 완모 도전해요~(강서점 정은정선생님 감사해요~) 댓글1 인기글

115 꿀사랑님 인기글

114 첫째에게는 미안하지만, 둘째는 오케타니 도움받아 완모성공!! 인기글

113 오케타니덕에 모유수유 성공인가보아요~~~^^ 댓글1 인기글

112 젖양 부족에서 해방되었어요~~ 감사합니다.. ^^ 댓글1 인기글

111 오케타니 마사지로 단유 성공했어요 (이외영 원장님 감사해요!!) 인기글

110 실리콘 젖꼭지에서 해방이요 댓글1 인기글

109 가슴문제를 해결하는데 이만큼 좋은데는 없는것 같아요!! 인기글

108 단유마사지 잘 받았어요~~^^ 댓글1 인기글

107 오케타니를 만나서 넘 다행이네요..정은우원장님 감사드려요 인기글

106 아기를 위한 원장님의 마음 너무 감사드려요~ 파주점 추천요!! 인기글

105 국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다! 인기글

104 원장님 진심으로 감사드려요 댓글1 인기글

103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글