오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

오케타니~ 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 미소1004 작성일12-02-28 22:12 조회4,969회 댓글0건

본문

저는 친정과 시댁, 제가 사는 곳이 달라 어쩌다 보니 세 지역에서 오케타니 유방관리를 받게 되었습니다. 원장님들 성격과 느낌은 다르지만 결론은 오케타니는 최고입니다.  항상 가보지 않은 곳에 대한 의심쩍음을 가지고 가게 되지만 언제나 실망을 주지 않고 역시! 라는 생각을 하게 됩니다. 이렇게 좋은 기술과 지식을 가지고 앞으로도 힘들고 지친 모유수유를 하는 맘들에게 희망을 주시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글

91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글